Сообщить о новинках
Сообщить о скидках
Отписаться

Настоящим подтверждаю, что я согласен на обработку своих персональных данных Узнать больше

Спрей Collonil для ухода и защиты обуви Waterstop 400 мл арт. 1664


Спрей для ухода и защиты обуви Collonil Waterstop 400 мл арт. 1664
Артикул: 1664
Цена: 870 руб.
Стоимость доставки этого товара в Самара от 324 рублей
Этот товар просматривают 1 человек
Этот товар заказывали 12 раз
Мы принимаем к оплате:

  • Описание
  • Отзывы 0

Collonil Waterstop Spray 400 мл – универсальная водоотталкивающая пропитка для всех видов кожи. Средство относится к категории нейтральных, так как на обработанных поверхностях после его нанесения не остается никаких видимых следов. Пропитка подходит для обуви из комбинированных материалов разного цвета. Ею можно обрабатывать гладкие и ворсовые кожи, текстиль и современные климатические мембранные материалы, в том числе и мембрану GORE-TEX.

Пропитка относится к категории средств глубокого проникновения. В ее составе – фторосодержащие компоненты, которые обеспечивают стойкий водоотталкивающий эффект. Пропитка не дает воде и загрязнениям проникать внутрь волокон материалов. Обработанные средством Collonil Waterstop Spray материалы легко моются и чистятся.

Способ применения. Пропитка Collonil Waterstop Spray рекомендуется для обработки новой повседневной или специальной спортивной обуви, а также одежды и обуви для активного отдыха. Для достижения требуемого эффекта первичная обработка новой обуви выполняется неоднократно: пропитка наносится в несколько слоев. Примерный расход средства Collonil Waterstop Spray на одну пару обуви – не менее 100 мл. Распыление средства выполняется с расстояния не менее 20 см. Растирание невысохшей пропитки не требуется. После полного высыхания гладкие поверхности следует отполировать, а ворсовые – обработать специальной щеткой.

  • Производитель: Collonil, Германия
  • Объём: 400 мл
  • Подходит для материалов: для всех видов материалов

Звоните сейчас 8-800-775-52-83

Крем для ухода за обувью Collonil Waterstop tube 75 мл арт. 3303 050 бесцветный

Collonil Waterstop tube 3303 050 – невидимая защита для обуви от воды и грязи

Крем Waterstop Tube предназначен для защиты и щадящего ухода за обувью из гладкой кожи и современных мембранных материалов. Средство хорошо впитывается, не оставляет следов, не окрашивает кожу.

Крем Collonil Waterstop tube 3303 050  обеспечивает обуви защиту от воды и грязи, не дает даже едким загрязнениям проникать внутрь обработанных материалов. Крем не снижает паропроницаемость у кожи и мембран.

Крем Collonil Waterstop tube 3303 050 содержит специальную пропитку с высоким содержанием фтора. Именно благодаря ей загрязнения легко смываются с обработанных поверхностей обычной водой. Средство  содержит воск и масла, которые помогают коже после сушки или на морозе оставаться мягкой, эластичной.

Крем Collonil Waterstop tube 3303 050 бесцветный рекомендован для ухода за обувью осенью, зимой и весной. Для достижения максимального защитного эффекта производитель рекомендует использовать его в комплексе со спреем Waterstop Spray.

  • Производитель: Collonil, Германия
  • Объём: 75 мл
  • Подходит для материалов: все виды гладкой кожи. Применим для обуви с климатическими мембранами, в т.ч. с мембранами Gore-Tex и Sympatex
  • Особенности модели: без эффекта подкрашивания
  • Способ применения: нанести крем тонким слоем на сухую очищенную кожу, дать впитаться, отполировать.
470 RUB